Немедленная уловка Тима Ганна для того, чтобы знать, сработает ли у вас тренд

  • 25-07-2020
  • комментариев

Выросший в пригороде Среднего Запада, я считал, что проект «Взлетно-посадочная полоса» - это, в конце концов, святой грааль моды. Каждую неделю, как по маслу, я садился перед телевизором и смотрел рядом с мамой, надеясь, что какой-нибудь блеск пройдет по телевизору и натрет меня. Но, тем не менее, лучшая часть всего этого была, когда Тим Ганн был на экране. Он перевел бы то, как мы относились к одежде, к словам, и успокоил даже самых взбешенных дизайнеров.

«Он - воплощение манер, - говорила моя мама, - потому что хорошие манеры - это то, насколько комфортно ты чувствуешь других людей».

Первая встреча с ним лично подтвердила это. Когда он пришел в офис InStyle в безупречном костюме и в коробке с угощениями, я был поражен тем, насколько он был вежлив.

Это был год перемен для гуру моды с его выходом из Project Runway вместе с Хайди Клум, и он был более чем готов обсудить это. Я сел с Ганном, чтобы поговорить о его будущем телевизионном проекте на Amazon Prime, о каждом вопросе о праздниках, о его партнерстве с Command Brand, Project Runway (конечно) и о том, почему он говорит, что вы никогда не должны дарить кому-либо одежду (!). Продолжайте читать для основных моментов.

В последнее время вы украсили шторм с помощью «Командного бренда», как можно подготовить свой дом к выходу, не взломав банк?

Я буду говорить лично, потому что мне нужно работать с бюджетом, и я думаю, что мы гораздо более внимательны к покупкам, когда нам нужно работать с бюджетом. Когда дело доходит до праздника, мне нравится делать разовые покупки и хранить вещи вечно, включая зелень. Я не покупаю настоящее дерево или настоящий венок, это все искусственно, и я просто плотно сверну их и разверну их год спустя. И это может быть немного дорого в начале, но когда вы амортизируете его в течение десятилетия, это действительно очень доступно. Когда люди впервые начинают с дома или квартиры, это первоначальные инвестиции. Но тогда, если вы сохраняете вещи, если вы не выбрасываете их, у этого есть огромные преимущества.

Например, если вы думаете о празднике 2019 года, покупайте вещи после 2018 года, когда все в продаже, и все гораздо доступнее. И искать сделки. Я имею в виду, искать вещи, которые вы действительно можете себе позволить. Там могут быть эти желательные предметы, но позже вы сможете их получить, или, возможно, ваша прихоть и желание к ним исчезнут. Я так отношусь к самым крупным покупкам. Сядь на него.

Это похоже на более экологичный подход. Легче и быстрее заполнить квартиру менее дорогими предметами, но они не обязательно имеют такой срок службы.

Это как быстрая мода. Вы можете заполнить шкаф, но сколько из этих предметов вы фактически сохраните?

Я бы подумал о постановке, и с каждым годом у тебя будет больше. И у вас также будет - опять же, опять-таки, исходя из опыта, я не проецирую это - но из моего опыта, чем больше опыта у меня будет в мире, тем больше будет формироваться того, как я на самом деле украшаю.

Что ты имеешь в виду? Какой пример этого?

Истинные признания, было время, когда я действительно думал, что начну собирать снежные шары и выбросить их всех на праздник, и я просто вырос из этого. Я закончил тем, что отдал всех, кроме одного. И я подумал: «Мне не нужно собирать эти вещи». Знаешь, бывают моменты, когда ты думаешь: «Эй, у меня есть настоящая страсть к этому. Давайте начнем.' И тогда ты сможешь вырасти из этого. И вы также можете расти в вещи.

Просто лично, вместо того, чтобы иметь множество украшений разных размеров, форм и цветов, все красное. Мне так нравится. Они выделяются больше, и вам легче обернуть ваш мозг. Это хороший способ начать. Это помогает иметь некоторые параметры.

Какие тенденции вы видите в декоре праздника в целом?

Ну, говоря с точки зрения Команды [Бренда], мы говорим о тенденциях, которые идут, мы называем это «взлетно-посадочная полоса», и на то есть веская причина. Много металла. Золото, серебро, нержавеющая сталь, медь. Много тартана и много животных печати.

И это те категории, которые всегда будут классическими. Тот факт, что они также находятся в тренде, просто помогает им подняться на вершину кучи, так сказать. Хотя я совершенно откровенен в этом, я не тренд - что за слово? Я не хочу сказать, последователь. Но я не тот, кто гонится за трендами. Если это вписывается в ваш образ жизни, и если это то, что вам нравится, замечательно. В противном случае просто придерживайтесь того, что вам удобно.

То же самое я говорю об одежде и о том, как мы одеваемся. Знай, кто ты, и одевайся для этого человека, и не думай, что тебе нужно выходить и брать последний предмет, если это не то, что действительно тянет твои сердечные струны, и ты не хочешь этого иметь. Я тоже говорю о доме. Что мне нравится в InStyle, так это то, что вы освещаете весь стиль жизни и понимаете, как мода и дом действительно неразрывны. Это все мода, в манере говорить. И я всегда говорю о семиотике одежды. Одежда, которую мы носим, послала сообщение о том, как мир воспринимает нас, и то же самое относится и к тому, как мы живем.

Это не означает, что мы должны чувствовать себя жертвами этого или испытывать страх, это просто означает, что мы должны принять ответственность за факт, что это так. Когда кто-то войдет в вашу квартиру, у него будет целый ряд других визуальных элементов или, возможно, даже слышимых или носовых, чтобы судить вас, и они будут.

Как вы можете предпринять шаги, чтобы ваше жизненное пространство больше отражало вашу личность?

Когда дело доходит до одежды, я всегда говорю, что каждый из нас нуждается в иконе стиля. Нам нужен кто-то, на кого мы смотрим и на чей стиль мы стремимся или, возможно, сможем имитировать. Я имею в виду, я редко использую это имя, потому что люди спрашивают: «Кто он?» но я говорю Кэри Грант.

Люди действительно говорят: «Кто он?»

Поверьте мне, они делают. Для тех, кто этого не делает, кого я должен сказать? О, Джордж Клуни!

Я говорю то же самое о декоре, у нас должна быть икона стиля интерьера, человек, стиль которого мы уважаем и любим, который хотел бы подражать. Для меня это всегда был Билли Болдуин.

Что тебе нравится в стиле Билли Болдуина?

Ну, есть классицизм, который охватывает его стиль. Он классик, но он в данный момент, поэтому в нем есть современное чувство. Это не чувствует себя пыльным и душным. Если вы используете библиотеку Google Brooke Astor, вы точно поймете, о чем я говорю.

Что касается тенденций, видите ли вы что-нибудь необычное или удивительное в этом праздничном сезоне, отличающееся от обычного? Или не так много?

Я не хочу изображать это как «тот же самый старый, такой же старый». Но я не видел ничего такого, что сотрясало бы меня. И с моей точки зрения это хорошо.

Я действительно верю, что, будь то одежда или дом, если мы слишком стараемся, это показывает, и это не очень хорошо выглядит.

Как вы попали в это приятное место, когда вы пробуете что-то новое, скажем, тенденция в доме или в моде, когда вы хотите посмотреть, работает ли это для вас. Как вы знаете, если это так или нет?

Я думаю, что это очень интуитивно. Вы должны слушать свой собственный голос, а не голос других, потому что очень часто люди не хотят обидеть ваши чувства. Они скажут: «О, ты прекрасно выглядишь в этом!» или "Да, возьми эти шесть дополнительных подушек для дивана, почему бы и нет?" Это очень интуитивно. Когда вы спрашиваете себя: «Это слишком далеко?» Ответ - да.

Это хороший совет.

Я считаю, что это правда, и в то же время я верю в эксперименты. Я верю в то, чтобы примерить новые вещи и посмотреть, работают ли они или нет. И я повторяю, я верю, что это очень интуитивно.

Я действительно думаю, что люди могут учиться и могут извлечь выгоду из тех, у кого, я скажу, больше остроты. Я не скажу больше знаний или лучшего вкуса или чего-то в этом роде. Просто больше остроты, они просто больше настроены на это. И именно поэтому я люблю иконы, как для моды, так и для интерьера.

Многие люди интересуются модой, но не обязательно знают, как взять то, что они видят на взлетно-посадочных полосах, или то, что они видят на знаменитостях, и воплотить их в повседневную жизнь. Что нужно для хорошего праздника, когда ты просто застрял?

Я думаю, что люди должны одеваться и быть в изобилии. Просто развлекайся, понимаешь? Даже если это так просто, как взять свое основное черное коктейльное платье - которое, я надеюсь, принадлежит каждой женщине и некоторым мужчинам - и пойти в магазин тканей, достать болт из широкой плетеной ленты и обвязать его вокруг своей талии. Кое-что, чтобы собрать все это без больших вложений, потому что если у вас действительно есть одежда, которая просто праздничная одежда, она будет бездействовать большую часть года, поэтому берите вещи, которые у вас уже есть, и просто снимайте их. Вы также можете сделать это с аксессуарами, с бижутерией. Будь смелым, веселись, это праздники! Жизнь слишком серьезна и слишком коротка.

Я читаю мемуары Билла Каннингема -

Я тоже!

- и это напоминает мне кое-что, что он сказал о том, как он пойдет на все эти вечеринки и просто бросит на что-нибудь обильное. Я думаю, что теперь это немного более заранее спланировано, это уже не то, что люди делают больше, такого рода эксперименты.

Если мы можем послать сообщение читателям, я думаю, что это должно быть послание прислушиваться к своему собственному голосу, быть уверенным в нем и владеть им. Это кто ты есть или кто ты есть в тот момент. И если это не тот, кто вы есть, выясните, кто вы есть.

Это также время года, когда люди задаются вопросом, что подарить для домашнего пространства. Чего хотят люди, что такое солидный подарок?

Алкоголь. [смеется] Бутылка шампанского - самая легкая вещь в мире. И еще я бы сказал, что если вы достаточно хорошо знаете этого человека, чтобы купить ему книгу, сделайте это. А если нет - моя мама ненавидела всю мысль о подарочных сертификатах, но они мне нравятся. Дайте им подарочный сертификат Barnes and Noble или Amazon. И никогда не дарить людям одежду. Это тяжело. Это скользкий склон.

Какой праздничный подарок вам подарили, который вы нашли действительно значимым и продуманным?

Ты знаешь это обо мне? Я ненавижу получать подарки.

В самом деле? Зачем?

Я думаю, что мне нужна серьезная психиатрическая помощь. У меня был день рождения в июле. Я получил два подарка. Они все еще закрыты.

Я поблагодарил дарителей, сказав: «Большое вам спасибо за вашу вдумчивость, бла, бла-бла», и я никогда не обращался к тому, что это был за дар, потому что я не знаю.

СВЯЗАННЫЕ: До свидания Тим Ганн и Хайди Клум на Проектной Подиуме

Вот это да. Есть причина почему?

Я не знаю, это как ящик Пандоры для меня. Я просто не хочу знать. Я тренировал мою сестру и мою племянницу, никаких подарков. Мы не дарим друг другу подарки. Если вы хотите пожертвовать благотворительной организации, отлично, но давайте не будем этого делать. Это просто глупо.

Вы чувствуете то же самое в отношении подарков?

Нет! Я люблю дарить подарки.

Что вы склонны давать?

Я склонен давать книги.

У вас есть новый показ мод после ваших дней Runway Project, как вы себя чувствуете в нем?

В восторге и восторге. Я буду совершенно прозрачен в этом, я знаю очень мало об этом, кроме Хайди [Клум], это я, и это будет сосредоточено на моде. Но я должен сказать вам, что команда Amazon во главе с Дженнифер Сэлк, это лучшая команда когда-либо. Они просто замечательные, замечательные люди, и они все новые, так что в некотором смысле, мы

комментариев

Добавить комментарий