Охват Brooklyn Bape Bollard получает взрывчатку

  • 29-03-2021
  • комментариев

В понедельник Бруклинская бумага пробила интервью с ЛИОНЛЫ РАМЛИЗМ, «бывшим морским и криминологическим профессором», а теперь президентом контртеррористической и анти-преступной консультации, Группой фон Фредериха. Некоторые выбора цитаты:

Я долго находился в борьбе с терроризмом и никогда не видел такого чудовищного - где угодно, - сказал он.

"Вы не видите такого рода чудовищность перед белым домом или капитолием ты? " Равилины продолжались. «Кто-то, кто хочет причинить вред к терминалу ... сделает это из строя в структуре - не снаружи - потому что человек (ы) захочет сделать заявление».

Бумага избила Bollard Барабан С момента долгожданного января открывается реконструирование в 108 миллионов долларов. Ремонт на 108 миллионов долларов, когда бумага процитировала Советуюмена Лейтию Джеймса, дешивая 14 Bollards: «Гробы уродливы», - сказала она. «Это объект, который должен отпраздновать открытость, но они ставят отвратительные баррикады перед ним».

С тех пор бумажный редактор Герш Кунцман объявил новый терминал ", памятник страху и паранойнию , «И репортер сделал чувие на улице, в котором он получил следующие бесценные цитаты от Rae Guy of Flatbush:« Когда я пьян, я думаю, у меня будет место, чтобы уложить. Они большие, громоздкие и уродливые. "

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий