Горячая новость: Как починить кондиционер

REIT King Дэвид Э. Саймон только что разместил свой 625 Park Spread за 39,5 миллионов долларов

  • 21-12-2020
  • комментариев

Дэвид Э. Саймон и Джеки Саймон расстались со своим роскошным участком в 625 Park. (Фото Mireya Acierto / Getty Images)

Это было весьма уместно, когда Дэвид Саймон, который построил крупнейший инвестиционный фонд недвижимости в Соединенных Штатах, приобрел столь же величественный и впечатляющий четвертый этаж J.E.R. Плотник спроектировал известняк 625 Park Avenue в 2011 году.

Mr. Саймон и его жена Жаклин заплатили Дэвиду и Лизе Мэтлин 25 миллионов долларов за обширный кооператив с пятнадцатью комнатами, хотя в то время он был разделен на недавно отремонтированный участок площадью 5000 квадратных футов вместе с площадью 2500 квадратных метров. пространство для ног, которое требовало некоторого ухода. И похоже, что Саймоны дали ему это - по крайней мере, они, кажется, так думают, поскольку теперь они перечислили полный дворец площадью 7500 квадратных футов с шестью спальнями и 7,5 ванными комнатами за 39,5 миллиона долларов.

А это изображение до… (Фото: любезно предоставлено Дугласом Эллиманом)

«Это было объединено Тони Ингаро», - сказал Дуглас Эллиман Брокер Ричард Стейнберг, который делится листингом с Мэтью Слосаром, Александрой Миньогна , и Эмануэле Фьоре сообщил Observer. «Он всемирно известен! Это было для семьи, у которой было немало детей, поэтому было важнее, чтобы это была обычная жизнь », - добавил он. Да, на этаже 625 Park площадью 7500 квадратных футов все очень непринужденно.

«Все апартаменты выполнены в мягких бежевых и голубых тонах, - сказал г-н Стейнберг. «Это одна из самых красивых комбинаций, которые я когда-либо видел! Обычно, когда вы объединяете квартиры, они не текут, но в данном случае это происходит ».

В доме есть как формальные, так и неформальные библиотеки (но, конечно), полноценный тренажерный зал и бильярдная. . «Моя любимая комната - это кухня и библиотека», - сказал нам г-н Стейнберг.

«Они взяли столовую и кухню и превратили их в одну большую семейную кухню. Вы чувствуете, что находитесь в Гринвиче, штат Коннектикут - на кухне камин. Это действительно впечатляюще, - продолжил он.

Кооператив, полностью построенный из известняка, на 625 Park Avenue. (Фото: StreetEasy)

Есть также 65 футов фасада вдоль Парк-авеню с гостиной, столовой и главной спальней, выходящими на парк. Этот 32-квартирный известняковый кооператив в разное время был домом для таких людей, как Леон Гесс, Хелена Рубинштейн и Ира Реннарт.

И если какие-либо потенциальные покупатели обеспокоены тем, что гигантская резиденция может получить немного сквозняк; даже холодно, не стоит волноваться - камины можно найти в гостиной, столовой, кухне, главной спальне и в кинозале.

И хотя г-н Саймон является генеральным директором Simon Property Group. , штаб-квартира которой находится в Индиане, он не вернется на Средний Запад в каком-либо постоянном штате в ближайшее время.

«Я думаю, что некоторые из детей больше не живут дома - я думаю, они решили, что им хотелось бы изменение », - сказал г-н Стейнберг. «Но они остаются в Нью-Йорке!»

комментариев

Добавить комментарий