Горячая новость: Как починить кондиционер

Роллинг зеленой крыши этого современного музея искусства был построен, чтобы объединить арт-консервацию с футуристическими технологиями!

  • 25-09-2021
  • комментариев

С одной стороны, музеи известен для хранения картин и артефактов древних цивилизаций с сохранением, являющейся целью. С другой стороны, более современные музеи включают некоторые из самых передовых технологий сегодня в свои выставки, чтобы ввести захватывающие возможности для искусства завтрашнего дня. Принимающие свою предпочтительную современную технологию концептуализировать музея современного искусства в городе Тегеране, архитектор Milad Eshtiyaghi надеется развивать эти отношения между современной технологией и сохранения исламского и иранского искусства.

Известный проектирование полужирный, Daredevil Retreats, размещенные на краю горных саммитов и скалы, эштяги поддерживали такую ​​же мифическую энергию для своего последнего оказания современного искусства современного искусства Тегерана. С воздушной точки зрения, музей Eesctiyaghi не образует никакой отчетливой формы, прогрессирует мимо геометрических, острых углов для блестящей белой крыши, который склоны и выпуклости, как белый брезент, покрывающий дикий пейзаж. Современные музеи, как правило, известны своей концептуальной архитектурой, форма MILAD ESCTYAGHI выполняет хорошо, учитывая его широкий спектр потрясающих потрясений. Зеленое пространство, которое окружает музей Eeshtyaghi, подтягивает абстрактную энергию музея с катящимися зелеными крышами, которые имитируют перекрывающиеся линии звуковых волн, предлагая место для отдыха на его ухоженных газонах.

Внутри, бесплесна музей современного искусства Обеспечивает эксцентричную стадию для современного искусства. Музей башни Wing Spirass над остальной частью выставочного пространства, принося гостей на высшую точку зрения музея через паутину обмотки, взаимосвязанные лестницы. Гравированное вдоль фасадов башни и главного вестибюля музея, круглые отверстия влить промышленный интерьер музея с большим количеством солнечного света. На протяжении всей внутренней и внешних пространствах музея, эштяги надеялись довести значимость современных технологий при использовании для сохранения искусства, слияние вековой практикиМузейной работы с современными технологическими достижениями.

Дизайнер: Milad Eeshtiyaghi

Без какой-либо различной формы, современный музей искусств Эштяги приветствует современное искусство, для всей его абстрактной, бесформенной славы.

Как и многие современные музейные места, музей современного музейных мест, оснащены наружной площадью и взаимосвязанными зелеными пространствами.

Различные точки зрения точек зрения на фасады музея.

Башня музея выше Склоны и выпуклость белой крыши музея.

Отверстия усеянные по всему фасадам, чтобы привести к естественному солнечному свету к промышленному интерьеру музея.

Роллинг зеленых крыш Поток звуковых воллей.

Внутри, лестницы, связанные с лестницей, чтобы сформировать полотна дорожек для гостей, чтобы исследовать.

комментариев

Добавить комментарий