Горячая новость: Как создать уют в спальне

Силиконовый переулок идет виртуально

  • 28-04-2021
  • комментариев

на бумаге, участки пятого и Бродвей из парка Мэдисон Квадрат через профсоюзную площадь выглядят так же, как они делали в 2000 году, незадолго до добивающего бюста. Офисные вакансии мало, а арендные платы так же высоки. Технологические фирмы с именами, такими как Александр Интерактивная и проклонность, сложив коммерческий ландшафт. Молодые люди управляют их из офисов, которые считались технологически режущей кромкой менее десяти лет назад. Наконец, количество ИТ-плюсов в Нью-Йорке прыгнул в середине десятилетия.

Тем не менее, в 2008 году Silicon Alley существует более духовным домом, чем как физическое, и он, вероятно, будет навсегда, потому что очень Природа того, что создало оригинал, необратимо развивалось.

«Ни один из нас не считает района, которую мы находимся в кремнии, - сказал Алекс Шмелкин, 31, президент Александра Интерактивной, веб-дизайна и инженерной фирмы с офисами на 149 пятой авеню. «Редко вы даже говорите термин. Это чувствует гораздо чаще, чтобы сказать «Flatiron». Люди просто говорят «зона SOHO» вместо «я запускаю веб-бизнес в кремнии». «

MR. Фирма Шмелкина переехала на пятую и 21-го улицу от площади Юнионской площади в прошлом апреле для наиболее понятного пешеходного бизнеса: было дешевле расширить.

«Просто оглядываешься», - сказал он, - мы, наверное, Единственный веб- или технический бизнес в нашем здании. "

Шелдон Гилберт, 32, был в кремниевой аллеи на MagicBeanstalk.com (это были дни!) Когда это был действительно кремнийский аллея, восток Побережье Ответить на калифорнийскую доставку намного вастер Силиконовую долину. Молодые предприниматели в голубых джинсах и жемчужных вареньях Футболки Спаррели и сотрудничали, чтобы сделать эти новые запутанные вещи, называемые всемирной паутиной и интернет-двигателями прибыльной коммерции. Некоторые преуспели великолепно; Другие не удалось и переместились.

MR. Гилберт покинул переулку после бюста. Он вернул этот январь в качестве генерального директора своей собственной компании, системы Proclivity, который отслеживает онлайн-потребительское поведение. Его первый клиент был Нью-ЙоркРозничные учреждения Barneys.

«Многие наших розничных продавцов не слишком далеко, и многие наши клиенты не слишком далеко, - сказал г-н Гилберт о ходу аллее.

Он сослал на вопросы о его офисе арендной платы своего публициста и его брокера по недвижимости, но он сказал, что шаг был частью твердого расширения. Proclivity занял 4 500 квадратных футов в 134 пятого, в здании весь третий этаж, перемещаясь от меньшего места в Челси.

Офисная аренда аллея дешевле, чем даже большинство самых дешевых в центре города, по словам брокерского пола и Уэйкфилд, а также сопоставимы с центром города. В конце 2007 года средний квадратный фут кредиторского офисного пространства кремния арендует всего за 49 долларов за квадратный фут; Цены в центре города находятся не менее 10 долларов на ногу.

Такие суммы снова поднимают в городе, вновь тихия с технологическими работниками. В период с 2003 по 2006 год число сотрудников интернет-технологий в Нью-Йорке увеличилось на 12 процентов, до 200 000 - плюс, согласно государственному департаменту труда.

Но это не так, как они все должны выстроить вдоль Аллея проводка, чтобы воспользоваться новыми технологиями, как это было в конце 1990-х годов. Проводка сейчас везде (или это беспроводной), и технология больше не нова. Возьмите Hegemonic Dot-COM Google: его мини-штаб-квартира на восточном побережье находится вдоль восьмого проспекта в Западном Челси, по крайней мере, три длинные блоки из кремния.

и долгий путь от 2000.

комментариев

Добавить комментарий