Горячая новость: Как создать уют в спальне

Skinny Girl Guy и брокер BHS Slip Into Park Ave Pad

  • 13-01-2021
  • комментариев

Дэвид Канбар и Стейси Геро-Канбар

Если Бетани Франкель была красавицей, стоящей за осажденным брендом спиртных напитков Skinny Girl, то Дэвид Канбар был мозгом. Ее деловой партнер (и, возможно, соучастник в преступлении) помог превратить низкоквалифицированный напиток в громкие женские клубы, которые нация узнала и полюбила. Г-н Канбар и его жена, агент Брауна Харриса Стивенса Стейси Геро-Канбар, приобрели новый дом на 1100 Парк-авеню.

Когда The Observer позвонил в офис Skinny Girl, г-н Канбар ответил на звонок. к нашему удивлению. «Я действительно не хочу давать комментарии прессе», - ответил он, кратко подтвердив сделку. У нас есть скрытое подозрение, что старый брокер г-жа Геро-Канбар стояла у руля за столом переговоров, поскольку пара получила очень много на этом месте. Первоначально котирующиеся на торгах за 4,4 миллиона долларов в январе, Kanbars заплатили 3,92 миллиона долларов.

Согласно листингу брокеров Sloane Square Эми Такер Мельцер и Нэнси Лейн, в этом месте есть практически все, что Kanbars может попросить, кроме мокрый бар. Кооператив с тремя спальнями и четырьмя ванными комнатами имеет потолки высотой 10 футов, главный люкс площадью 348 квадратных футов, «медиа / игровую комнату» и большую столовую. В доме также есть впечатляющая входная галерея площадью 233 квадратных фута, идеально подходящая для развешивания произведений искусства. Согласно ее профилю в BHS, г-жа Геро-Канбар «не может игнорировать свою любовь к изобразительному искусству». Как прекрасно!

Кооператив на 1100 Park хорош, если и нормален. The Times однажды назвала это «уважаемым довоенным зданием». Этот конкретный блок на девятом этаже принадлежал Кейт и Риду Чейз, которые, как показывают записи, жили в кооперативе по крайней мере с 1997 года.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий