Академия Гопичанда закрыта после положительного результата теста Shuttler Sikky Reddy и Kiran C на COVID

  • 18-10-2020
  • комментариев

Бадминтонистка из Индии N Сикки Редди и физиотерапевт Киран С., прибывшие в национальный бадминтонный лагерь в четверг, дали положительный результат на COVID. Они отчитались в Академии бадминтона Pullela Gopichand в Хайдарабаде, и это стало известно после того, как они прошли обязательный тест на COVID, проводимый SAI для всех игроков, тренеров и вспомогательного персонала по прибытии.

«Обязательный тест SAI на COVID был предоставлен всем спортсменам, тренерам, вспомогательному персоналу и административному персоналу в национальном лагере по бадминтону, и у двух отдыхающих дали положительный результат на COVID-19. Принимаются все необходимые меры предосторожности в соответствии с протоколом, чтобы игроки могли вернуться для безопасных и быстрых тренировок », - сказал главный тренер национальной команды по бадминтону Пуллела Гопичанд.

ПРОЧИТАТЬ | Сайна и Синдху возобновят тренировки в национальном лагере в Хайдарабаде с пятницы

И Сикки, и Киран, приехавшие из Хайдарабада, не имеют симптомов и посещают лагеря из дома. Между тем, академия закрыта на санитарную обработку, все основные контакты Сикки и Кирана были отслежены, и им снова проводится ОТ-ПЦР. Ранее сегодня было решено, что национальный лагерь по стрельбе из лука будет проведен в Пуне с 25 августа, несмотря на высокие случаи заболевания COVID-19 и уровень смертности в городе.

Сборы олимпийских спортсменов откроются на базе института армейского спорта города. Решение было принято и объявлено Спортивным управлением Индии в четверг. Команда из 16 рекурсивных лучников, 8 мужчин и 8 женщин, а также 4 тренера и 2 вспомогательного персонала явятся в ASI Pune 25 августа и пройдут 14-дневный обязательный карантин внутри кампуса ASI.

ПРОЧИТАТЬ | П.В. Синдху готов снова предстать перед судом после трех с половиной месяцев принудительного заражения COVID-19

Спортсмены, тренеры и вспомогательный персонал пройдут тест на COVID, который стал обязательным для всех спортсменов, прибывающих в национальные лагеря на объектах ВОА по всей стране. Среди лучников, которые присоединятся к лагерю, есть Тарундип Рай, Атану Дас, Би Дхирадж, Правин Джадхав, Джаянта Талукдар, Сукхману Бабрекар, Капил, Вишвас, Дипика Кумари, Анкита Бхакат, Л. Бомбайла Деви, Ридхи, Мадху Педрамила, Барриан и Тиша Санчети. Некоторые из них являются обладателями олимпийских квот.

Руководящие принципы Министерства здравоохранения, а также СОП, выпущенные ВОФК, наряду с руководящими принципами правительства штата, будут реализованы на территории кампуса, пока идет обучение.

комментариев

Добавить комментарий