Барселона против Баварии: как немецкие вратари Тер Штеген и Нойер сравнивают себя перед ничьей

  • 17-08-2020
  • комментариев

В то время как во время поединка «Барселона» с «Баварией» необходимо уделять много внимания высококлассным нападающим Лионелю Месси и Роберту Левандовски, решение в четвертьфинальном поединке Лиги чемпионов в одной ноге может решиться на противоположных концах поля. Игрок «Баварии» Мануэль Нойер и игрок «Барселоны» Марк-Андре тер Штеген считаются двумя лучшими вратарами в мире и, как ожидается, сыграют огромную роль в сегодняшней решающей игре. Вот посмотрите, как Мануэль Нойер и Тер Штеген сравниваются друг с другом в сезоне 2019-20.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Сильва, городской волшебник, который помог изменить английский футбол

Только на прошлой неделе генеральный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге зажег огонь, заявив, что Тер Штеген еще не находится на уровне «мирового класса» Мануэля Нойера. Нойер долгое время был лучшим вратарем Германии, в то время как Тер Штеген в основном был дублером страны, сыграв за свою страну всего 24 матча с момента своего дебюта в 2012 году. В свои 34 Нойер на шесть лет старше Тер Штегена и использует Opta. статистика за сезон 2019-20, вот посмотрите, кто в целом лучший вратарь.

Ничего большего, чем ночь Лиги чемпионов. Сом-привет, Барса! 🔵🔴 # BarçaBayern pic.twitter.com/NIp548Zrc2

Мануэль Нойер сыграл в общей сложности 48 игр во всех соревнованиях по сравнению с 45 у Тер Штегена и сделал 1784 передачи в этом сезоне, что на 255 больше, чем у Тер Штегена 1529. Кроме того, у Нойера коэффициент выполнения передач немного лучше - 86,66% по сравнению с Тер Штегеном. 85,87%. Однако Тер Штеген нанес больше ударов (461), чем Нойер (422).

🔴 Герой Баварии Мануэль Нойер = ________ 🙌 # UCL | @FCBayernEN | @Manuel_Neuer pic.twitter.com/Ie2yAXs7Wy

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Реал Мадрид может предложить 34-летнему Серхио Рамосу продление контракта на два года

Несмотря на меньшее количество бросков, Нойер сделал больше сейвов (110) по сравнению с Тер Стегеном (107). С Нойером в воротах «Бавария» пропустила 47 мячей в этом сезоне, а «Барселона» пропустила 42 с Тер Штегеном между клюшками. Тем не менее, у Тер Стегена лучший процент спасбросков - 71,62% по сравнению с 69,48% Нойера. Вратарь «Барселоны» также забил больше мячей (32) в этом сезоне, на 10 больше, чем Нойер. Тер Штеген допустил три ошибки, которые привели к забитым голам в этом сезоне, а Нойер - две.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Левандовски должен подать петицию, это жестоко, чтобы увести Ballon D'Or прочь: Рио Фердинанд

Для «Барселоны» Самуэль Умтити - единственный игрок, который не поехал в Португалию из-за травмы, а Артур (не официально, но на самом деле) больше не игрок «Барсы». Важной новостью для команды ЛаЛиги является возвращение Усмана Дембеле. Для «Баварии» травма лодыжки Бенджамина Павара означает, что Джошуа Киммич, как ожидается, заменит правого защитника.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Помощник тренера ATK-Mohun Bagan опасается тренировочных объектов на ISL

комментариев

Добавить комментарий