Джулиан Нагельсманн из Лейпцига рассказывает о столкновении с боссом Атлети Диего Симеоне в перерыве между таймами

  • 17-08-2020
  • комментариев

Поединок РБ Лейпциг - Атлетико Мадрид в Лиге чемпионов завершился победой подопечных Джулиана Нагельсманна с немецким клубом, который вышел в полуфинал турнира. РБ Лейпциг выиграл четвертьфинал Лиги чемпионов благодаря позднему голу Тайлера Адамса. Клуб выиграл упорный матч между РБ Лейпциг и Атлетико Мадрид благодаря голам Адамса и Дани Олмо после того, как Жоао Феликс ранее сравнял счет с пенальти подопечным Диего Симеоне. Выступая перед прессой после победы, тренер «Лейпцига» Джулиан Нагельсманн признал, что в перерыве между матчем встречался с Диего Симеоне.

🗣️ Джулиан # Нагельсманн: «Мы очень счастливы, и я так горжусь группой. Мы защищались с большим энтузиазмом и были лучшей командой против очень хорошей и опытной команды. Мы были великолепны». 🔴⚪ #MissaoFinal #RBLATL pic.twitter.com/3pSGqgZZoz

После окончания матча Джулиан Нагельсманн рассказал о своей ссоре с Диего Симеоне. В беседе с Goal.com тренер Лейпцига предположил, что, хотя Симеоне позже поздравлял его с победой, дуэт столкнулся друг с другом в перерыве. Раскрывая больше, Джулиан Нагельсманн сказал, что спор между ними не был очень серьезным и неплохим.

Говоря о Диего Симеоне, молодой тренер похвалил тренера «Атлетико Мадрид», отметив, что он невероятный победитель, который даже хочет побеждать по пути в раздевалку. Джулиан Нагельсманн, завершая свою встречу с Диего Симеоне, предположил, что у дуэта все в порядке, отметив, что его личность как тренера потрясающая.

Послематчевые комментарии от @Simeone 🔴⚪ # AúpaAtleti | ⚽ #RBLAtleti pic.twitter.com/g7KVVWNecc

Помимо разговора о Диего Симеоне, Джулиан Нагельсманн также рассказал о планах этого клуба на полуфинал Лиги чемпионов. РБ Лейпциг теперь встретится с ПСЖ в полуфинале и будет стремиться выйти в финал турнира. Подтверждая то же самое, тренер RB Leipzig сказал, что их цель - выйти в финал соревнований.

📆 18 августа 2013 г. 3. Игра лиги 🆚 MSV Duisburg 📆 18 августа 2020 г. # полуфинал UCL 🆚 PSG Какое путешествие мы прошли с @yussufyurary 🤯🙏 🔴⚪️ #MissaoFinal pic.twitter.com/oIh8KTomXI

Новость о поединке Джулиана Нагельсманна и Диего Симеоне не удивительна для футбольных фанатов, ведь оба тренера известны тем, что подавляли соперников на поле. Перед матчем между РБ Лейпциг и Атлетико Мадрид Нагельсманн настаивал на том, что он старается избегать любой конфронтации со своим коллегой. 33-летний игрок предположил, что Диего Симеоне был «динамитом» и что в отсутствие толпы он сможет услышать больше, когда менеджер «Атлетико Мадрид» будет указывать на вещи, разговаривать с рефери и просить карточки. , Даже защитник «Лейпцига» Марсель Хальстенберг, разговаривая со «Спортбуззером» перед матчем, признал, что ему было любопытно посмотреть, как обстоят дела между двумя менеджерами, поскольку они были «очень эмоциональными парнями».

комментариев

Добавить комментарий