Лига Чемпионов плей-офф: Црвена Звезда - Зальцбург

  • 12-04-2018
  • 1 комментариев

В заключительном раунде отбора к ЛЧ сербская «Црвена Звезда» попробует преодолеть австрийский барьер. «Зальцбург» в этой паре можно считать фаворитом. Первая дуэль пройдет в Белграде.

Чемпион Сербии прошел все 3 предварительных этапа отбора ЛЧ. В первом раунде «Црвена Звезда» переиграла юрмальский «Спартак». Причем, справиться с латышами удалось только в домашней встрече 2-0, в гостях были нули. После коллектив из Белграда катком прошелся по литовской «Судуве», отгрузив ей за 2 схватки 5 безответных мячей. Ну и перед нынешним этапом капитулировал словацкий «Спартак». 

Тут уже главная виктория получена в гостях 2-1. Порадовали в этой квалификации Радоньич и Бен Набуан, которые записали на себя по 4 мяча. То есть, клуб забивает, и не мало. Кстати, нужно похвалить «Црвену» и за старт в местной лиге. В 4-х турах коллектив Милоевича праздновал успех все 4 раза. Надо заметить, что для команды из Белграда матчи с «Зальцбургом» станут играми десятилетия.

Будет логично, если «Зальцбург» пробьется в основную сетку ЛЧ. Это проект «Ред Булла», и он развивается шаг за шагом. Коллектив уже стал бессменным лидером и флагманом в австрийском футболе. А в прошлом сезоне «быки» сотворили невероятную вещь, остановившись в шаге от финала ЛЕ. Там подопечные Розе уступили «Марселю». 

В составе есть люди, по которым давно плачут гранды. К примеру, израильтянин Даббур может в любой момент перебраться топ чемпионат Европы. В целом, состав у австрийцев интернациональный, и в нем собраны лучшие таланты со всей планеты. А в нынешней квалификации ЛЧ «Зальцбург» уже успел расправиться с македонской «Шкендией» в обоих встречах с общим счетом 4-0. 

При горячей поддержке «Црвена Звезда» может провести неплохую игру. Можно предположить, что сербы не уступят, и взять 1Х с цифрой 1,65. Но по сумме встреч дальше обязаны пройти австрийцы.

1 комментариев
Раиса

19-04-2018

Когда по телевизору показывают футбол, мои мужчины, муж и сыновья, оставляют все свои дела на потом и в полном напряжении следят за игрой, болея за свою команду. Крики радости и возмущения во время игры, заполняют собой весь дом.

Добавить комментарий