Лига Европы плей-офф: Зенит СПб - Молде

  • 02-04-2018
  • 1 комментариев

«Зенит» явный лидер в паре с норвежским «Молде», но переигрывать представителей Петербурга, как показал прошлый раунд ЛЕ, можно. Вот только на своей арене Дзюба и Ко готовы рвать и метать.

После ЧМ «Зенит» получил сверх мотивированного Дзюбу. Именно на нем сейчас строится игра. Форвард не просто лидер, но настоящий вожак и лучший снайпер. В прошлом раунде отбора к ЛЕ, петербуржцы чуть не оступились с минским «Динамо». В Белоруссии Семак выставил далеко не основу, без Дзюбы и Лунева, и клуб был бит 0-4. Зато дома было невероятное возрождение. 

Вернувшиеся в строй основные игроки просто разорвали соперника. 4-0 в основное время, и еще 3 мяча в дополнительных таймах вывели в следующий этап российский коллектив. Кроме этого, у «Зенита» есть успехи на внутренней арене. Там подопечные Семака спокойно выиграли 3 стартовые встречи. Потенциал у «сине-бело-голубых» серьезный, но пока команда еще не набрала нужный ход.

Норвежцы грезят основной сеткой ЛЕ, и для этого они уже преодолели 3 стадии отбора. В первом раунде они одолели североирландский «Гленавон». Причем в гостях оступились 1-2, и только дома исправились 5-1. Далее была разминка на албанском «Лачи». 

Две виктории с общим счетом 5-0, и выход на шотландский «Хиберниан». Тут норвежцы сделали результат дома 3-0. Кстати, «Молде» руководит именитый соотечественник Сульшер, выступавший в свое время в МЮ. Он у руля с 2015 года, но особых достижений у него пока не имеется. Может быть, потому что состав очень скромный, состоящий практически из норвежцев, и соседей по Скандинавии.

«Зенит» должен сделать небольшую работу над ошибками, что минские 0-4 не повторились. Семак выставит основу, и хорошо готовый Дзюба может уничтожить норвежский гостей. Можно рассмотреть вариант Ф1 (-1,5) с цифрой 1.82.

1 комментариев
Татьяна

08-04-2018

Футбол, это мужской вид спорта, со школьных лет мальчишки бегают с мячом, пытаясь забить мяч в ворота соперникам, Когда мой сынок подрастёт, я его обязательно отдам в спортивный клуб, где он будет с ребятами бегать и играть в футбол.

Добавить комментарий