Отец П.В. Синдху принял меры предосторожности в Академии Гопичанд из-за неизбежного кризиса COVID-19

  • 18-10-2020
  • комментариев

Индийский бадминтонист Н. Сикки Редди и физиотерапевт Киран С., которые тренировались в Академии бадминтона Pullela Gopichand в Хайдарабаде, на этой неделе дали положительный результат на COVID-19. Они явились на тренировочный сбор в академию и прошли обязательный тест на COVID-19 для всех игроков, тренеров и сотрудников в соответствии с требованиями Управления спорта Индии (SAI). После положительных тестов Редди и Кирана отец П.В. Синдху П.В. Рамана рассказал о мерах предосторожности, которые они предприняли для обеспечения безопасности Синдху в Академии бадминтона Гопичанда.

Читайте также | П.В. Синдху и Кидамби Шрикантх сдают обязательные тесты на COVID-19, проводимые ВОФК

Во время интервью Times of India П.В. Рамана рассказал о том, как он принял дополнительные меры предосторожности, чтобы Синдху не заразился COVID-19 во время обучения в Академии Гопичанд. Серебряный призер Олимпийских игр оказался среди игроков, чьи тесты оказались отрицательными. Рамана готовился к ситуации, когда игрок мог дать положительный результат и регулярно продезинфицировать вещи Синдху. Согласно отчету TOI, они запросили отдельный временной интервал (с 6:30 до 8:30) для практики Синдху. Чемпионка мира тренировалась только с главным тренером страны по бадминтону Пуллелой Гопичанд, их корейским тренером Пак Тэ Санг и ее отцом поблизости.

Читайте также | П.В. Синдху хочет поставить в приоритет выигрыш медалей для Индии, говорит, что ей не нужно «больше денег»

Рамана лично продезинфицировал сети, столбы и места, где Синдху сидел. Последние пять дней Синдху также держался на расстоянии от тренеров. Рамана добавил, что, пока они усиленно тренировались, дистанция сохранялась, поскольку сейчас для них тяжелые времена, и необходимо принять все меры предосторожности.

Однако даже тогда Рамана не уверен в том, как сложится ситуация. Индийский челнок продолжит обучение в Академии Сучитры, куда будут допущены только ее тренер М. Шрикант Верма и отец. После результатов Сикки Редди Синдху может не возобновить обучение в Академии Гопичанд из-за более высокого риска. 25-летний претендент на Олимпийские игры в настоящее время готовится к Кубку Томаса и Убер в Орхусе, Дания, который пройдет с 3 по 11 октября вместе с Открытым чемпионатом Франции.

Читайте также | Академия Гопичанда закрылась после того, как шаттлеры Сикки Редди и Киран дали положительный результат на COVID

В своем заявлении Гопичанд рассказал об обязательном тесте, который был дан «всем спортсменам, тренерам, вспомогательному персоналу и административному персоналу в национальном лагере по бадминтону». Он добавил, что, поскольку два туриста заразились вирусом, объект будет закрыт. Тем не менее, академия принимает все необходимые меры предосторожности в соответствии с протоколами по охране здоровья и безопасности, поэтому игрокам будет разрешено вернуться к тренировкам как можно скорее. И у Сикки, и у Кирана симптомы отсутствуют, и академия будет закрыта на санитарные процедуры.

Читайте также | Отец П.В. Синдху набросился на корейского тренера за то, что назвал индийского аса бессердечным

комментариев

Добавить комментарий