Пеп Гвардиола хочет привлечь полузащитника Тоттенхэма Гарри Винкса в Ман Сити: отчет

  • 17-08-2020
  • комментариев

Сдав чемпионский титул «Ливерпулю», менеджер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола определил слабые места в команде и работает над новыми контрактами перед началом следующего сезона. Согласно сообщениям в Англии, Гвардиола назвал полузащитника «Тоттенхэм Хотспур» Гарри Винкса одной из своих трансферных целей для поддержки полузащиты «Сити».

Согласно отчету The Sun, «Тоттенхэм» готов продать Гарри Винкса «Ман Сити», если подходящее предложение будет представлено клубу северного Лондона. "Шпоры" рассчитывают на предложение в размере 40 миллионов фунтов стерлингов, при этом Пеп Гвардиола, как сообщается, является большим поклонником сборной Англии. Ожидается, что с приходом Пьера-Эмиля Хойбьерга из Саутгемптона конкуренция за место в составе Жозе Моуринью усилится.

Был огромной частью клуба, спасибо Джону за все, что он сделал, и удачи в будущем🙌 https://t.co/domT7OCz7B

На фоне репортажей «Гарри Винкс» в «Ман Сити» полузащитник подписал новый пятилетний контракт с бывшим менеджером Маурисио Почеттино в первой половине прошлого сезона. Он также сыграл ключевую роль при Моуринью с приходом португальцев во второй половине после ухода Почеттино.

В отчете говорится, что «Тоттенхэм» не решается продавать ключевого игрока какому-либо из шести лучших клубов Премьер-лиги. Что может сработать в пользу Сити, так это то, что ограниченные средства создают большую проблему для шпор при подписании новых игроков в трансферном окне. Однако прибытие Хойбьерга могло закрыть дыру с отъездом Гарри Винкса в Ман Сити, а Моуринью заинтересовался восстановлением.

Стиль игры Гарри Винкса напоминает стиль игры Гвардиолы, и 24-летний футболист мог бы добиться большего при испанском тактике, чем при Моуринью. Однако полузащитнику сборной Англии будет непросто пробиться в звездный полузащитник Гвардиолы, поскольку за место в стартовом составе борются несколько лучших игроков.

На фоне репортажей «Гарри Винкс в Ман Сити», «Тоттенхэм», как сообщается, пытается избавиться от Танги Ндомбеле. Однако Моуринью предпочел бы продать Винкс, потому что клубу будет слишком сложно вернуть 56 миллионов фунтов стерлингов, которые «Шпоры» потратили на подписание француза. Миланский Интер по-прежнему сохраняет интерес к Ндомбеле, но будет ждать окончания своей кампании в Лиге Европы, чтобы решить, следует ли делать расследование.

комментариев

Добавить комментарий