Рейес Хомерс в составе индейцев выигрывает 18-е место прямо над Детройтом, 10: 5

  • 17-08-2020
  • комментариев

Франмил Рейес забил домой и проехал три, а «Кливленд Индианс» обыграли Детройт с клубным рекордом 18-й раз подряд, превзойдя «Тигры» со счетом 10-5 в пятницу вечером.

Предыдущей самой длинной победной серией индейцев против одного соперника была серия из 17 игр против Baltimore Orioles в 1954 году.

Аарон Сивейл (2-2) улучшился до 3-0 за четыре старта в карьере против «Тигров», допустив четыре пробежки, восемь ударов и прогулку за шесть подач.

Иван Нова (1-1) допустил восемь пробежек, пять попаданий и две прогулки за 3 1/3 подач для Детройта.

Индейцы повели 2: 0 во втором на проезде Рейеса через загон для индейцев и на второй уровень кустарников за левым центральным полевым забором. Гомер был оценен в 462 фута.

Жертвенная муха Вилли Кастро сделала счет 2: 1 в конце подачи, а Детройт вышел вперед на двухходовом Гомере Нико Гудрума в третьем. Виктор Рейес последовал с тройным, но Civale отказался от следующих трех отбивающих, чтобы выйти из тайма.

Кливленд повел 8-3 с шестью пробегами в четвертом, включая пять, прежде чем Нова смогла выйти. Франциско Линдор выделил, Карлос Сантана прошел, а Рейес связал его синглом. После того, как безумная подача переместила бегунов на второе и третье места, Сантана переиграл бросок первого игрока с низов Джеймера Канделарио на тарелку на наземном мяче.

Доминго Сантана поразил следующую подачу Новы для Гомера с тремя проходами, чтобы вывести Кливленд вперед 7-3. Нова получила один из них в иннинге, но была удалена после сингла Делино ДеШилдса. Даниэль Норрис допустил базовый удар Сезару Эрнандесу, и ДеШилдс забил гол.

«Тигры» выиграли на шестом месте, но Тайлер Накин из «Кливленда» сделал счет 10: 4, обойдя Кайла Фанкхаузера на седьмом месте со счетом 10: 4.

Кэмерон Мэйбин ударил сольного Гомера в девятом для Детройта.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Тигры: Детройт активировал Мэйбина (деформация правого квадрата) из 10-дневного списка травмированных перед игрой и отправил Трэвиса Демеритта на альтернативный тренировочный участок в Толедо.

ИНДИЙСКИЕ ВАРИАНТЫ ИЗ ПРОТОКОЛОВ

Кливленд активировал RHP Mike Clevenger и RHP Zach Plesac из неактивного списка и направил их на альтернативный учебный сайт. Клевенджер и Плесак были внесены в список после того, как в прошлые выходные в Чикаго нарушили протоколы команды COVID-19.

СЛЕДУЮЩИЙ

В субботу команды сыграют вторую из трех игр. Спенсер Тернбулл (2: 0, 2,00) из Детройта встретится с Шейном Бибером (3: 0, 1,63).

комментариев

Добавить комментарий