Горячая новость: Что такое дачный переезд

Рок присоединился к OTD "The Nation Of Domination" 23 года назад в культовой сюжетной линии

  • 02-09-2020
  • комментариев

В этот день 23 года назад Дуэйн «Скала» Джонсон присоединился к культовой фракции «Нация господства», которая была сформирована Фааруком, Д'Ло Брауном и другими в 1996 году. За время своего пребывания во фракции Скала зарекомендовала себя как один из Это были самые большие каблуки эпохи Attitude Era, и это положило начало его культовому соперничеству с WWE Hall of Famer Stone Cold Steve Austin. Поклонники WWE полюбили Рока, которого они ненавидели за его предыдущий образ бэйбифейса. Им понравился новый Рок из-за его бессмысленных разговоров и невероятной промо-рекламы, которую старый Рок не смог реализовать.

После своего дебюта в роли Рокки Майвиа в 1996 году, Рок участвовал в нескольких матчах, но получил много критики от фанатов и критиков за его унылый образ. После того, как Рок проиграл свой Межконтинентальный чемпионат Оуэну Харту и ушел в перерыв, чтобы оправиться от травмы колена, официальные лица WWE решили превратить его персонажа в каблук, так и появился говорящий о мусоре Брахма Бык. Рок вернулся в WWE 12 августа 1997 года, где он присоединился к Faarooq, D'Lo Brown и Kama's Nation of Domination.

23 года назад сегодня Rock присоединился к The Nation Of Domination ✊🏾 @TheRock pic.twitter.com/rgpbCj5jLi

Затем он отказался признать имя Рокки Майвиа, вместо этого назвав себя в третьем лице Скалой. Он часто оскорблял публику, других суперзвезд и интервьюеров, которых Вселенная WWE любила ненавидеть. Его первая вражда была с Stone Cold Стивом Остином, и пара впервые столкнулась друг с другом на PPV D-Generation X: In Your House. С помощью фракции Рок вскоре отыграл свой Межконтинентальный чемпионат и встретился с такими игроками, как Кен Шемрок.

Однако серьезные изменения в Нации Доминирования произошли в марте 1998 года в эпизоде WWE RAW, где Рок напал на Фаарука и заменил его на посту нового лидера Нации Доминирования. Скала несколько раз сталкивается с Фааруком и в большинстве случаев побеждает его. Под руководством The Rock Nation of Domination стали называть себя просто «The Nation» и приветствовали Марка Генри в группе.

Затем Nation начала вражду с Triple H и D-Generation X, при этом два стабильных лидера сразились друг с другом в четвертьфинале турнира King of the Ring 1998 года, который The Rock выиграл. Несмотря на поражение в финале турнира, Рок продолжил свою вражду с Triple H, и эти двое сошлись на PPV Fully Loaded: In Your House, где Рок снова победил Triple H, чтобы сохранить свой титул IC. Однако месяц спустя он потерял титул на The Game at SummerSlam.

Rock обвинил The Nation в потере титула, что вынудило других участников Марка Генри и Д'Ло Брауна повернуться против него. Марк Генри победил Великого в Судный день: в вашем доме, что также ознаменовало конец фракции Рока. Однако после ухода из конюшни Рок стал лицом WWE и стал разжигать культовые распри с Stone Cold и Triple H.

комментариев

Добавить комментарий