Сайна Нехвал вспоминает серебряную медаль Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, выигранную в Международный день Олимпийских игр

  • 22-10-2020
  • комментариев

Индийский бадминтон Сания Нехвал под руководством тренера Пуллелы Гопичанд зарекомендовала себя как один из лучших игроков в стране и во всем мире. Среди наград Сайны Нехвал выделяются ее триумфы на чемпионатах мира BWF, чемпионатах мира BWF среди юниоров и Олимпийских играх, и она - единственная индийская спортсменка, выигравшая хотя бы одну медаль в каждом крупном индивидуальном соревновании BWF. В Международный день Олимпийских игр 2020 года Сайна Нехвал поделилась воспоминаниями о своей бронзовой медали на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.

Сайна Невал написала в Twitter, чтобы вспомнить свою олимпийскую победу. Золотая медалистка Содружества 2010 года сказала, что ее родители мечтали выиграть олимпийскую медаль после того, как она продолжила карьеру в бадминтоне в 1999 году. Сайна Нехвал добавила, что тяжелый труд, вера и некоторые жертвы позволили ей завоевать бронзу на турнире. Олимпийские игры 2012 года в Лондоне. Победа означала, что Сайна Нехвал стала первой индийской бадминтонисткой, выигравшей олимпийскую медаль.

Позже П.В. Синдху присоединился к ней в списке, завоевав серебряную медаль четыре года спустя на Олимпийских играх в Рио в 2016 году. Между прочим, обе звезды бадминтона прошли обучение в Академии Пуллела Гопичанд.

Очень особенный момент в моей карьере, когда я завоевал бронзовую медаль на Олимпийских играх 2012 года .. # Лондон .. Это всегда было моей и моими родителями мечтой с того дня, как я начал играть в бадминтон 🏸 в 1999 году. Тяжелый труд, вера и некоторые жертвы сделали это возможно ☺️❤️ ✌🏻 # OlympicDay2020 pic.twitter.com/ko7NJkUeAk

Президент Индийской олимпийской ассоциации (IOA) Нарендер Дхрув Батра призвал всех индийских обладателей олимпийских медалей отметить Международный день Олимпийских игр 2020 года. Олимпийский день отмечается каждый год 23 июня в ознаменование начала современных Олимпийских игр. в 1948 году. Кирен Риджиу, министр по делам молодежи и спорта Союза, сделал упор на превращении Индии в спортивный центр. Вместе с Сайной Нехвал, обладательницей медали 2008 года Сушилом Кумаром, индийская хоккейная команда и Шива Кешаван также отправились в Twitter, чтобы отпраздновать Международный олимпийский день.

Согласно информации, предоставленной caknowledge.com, собственный капитал Саины Нехвал составляет 28,40 крор (хотя это не подтверждено). Согласно отчету, ее годовой доход составляет 2,1 крор фунта стерлингов, а ее личные вложения составляют 11,3 крор фунта стерлингов. Помимо всего этого, у Сайны Нехвал есть дом, который оценивается в 4,6 крор. Помимо вышеупомянутого дохода, Сайна Нехвал подписала соглашение об одобрении на сумму 40 крор с фирмой по спортивному менеджменту Rhiti Sports еще в 2012 году, которая может похвастаться своей клиентурой, включая MS Dhoni и Suresh Raina. Однако эта ассоциация прекратилась в 2013 году. Затем Нехвал подписал контракт с KWAN Entertainment and Marketing Solutions, сумма сделки не разглашается. Сайна Нехвал также поддерживает мировой бренд спортивного оборудования Yonex, который приносит ей 4% их прибыли.

Отказ от ответственности: Вышеупомянутая информация о собственном капитале Сайны Нехвал получена с различных веб-сайтов и из сообщений СМИ. Сайт не гарантирует 100% точность цифр.

комментариев

Добавить комментарий