Горячая новость: Как починить кондиционер

`` Шпоры '' сохраняют надежды на плей-офф с победами над ракетами со счетом 123-105

  • 30-08-2020
  • комментариев

«Шпоры» еще не вышли из игры.

У Келдона Джонсона было 24 очка и 11 подборов, а «Сан-Антонио» сохранил свои шансы стать первой командой в истории НБА, которая сыграла 23 матча в плей-офф подряд с победой над «Хьюстон Рокетс» со счетом 123–105 во вторник.

«Сан-Антонио» выигрывал три подряд и пять из семи с момента появления пузыря во Флориде.

ДеМар ДеРозан добавил 23 очка. Якоб Поельтль финишировал с 14 очками и 12 подборами.

Западная конференция гарантированно получит выход в финальное место в плей-офф: «Мемфис» начнет день всего с половиной игры над Портлендом и на одну игру впереди Феникса и Сан-Антонио.

«Шпорам» понадобится помощь, чтобы стать одной из команд, играющих в эти выходные за последнее место в Западной конференции, но они убедились, что во вторник своей победой они не вылетят из игры.

Рассел Уэстбрук набрал 20 очков и семь передач в своей первой игре в составе за «Хьюстон» после пропуска двух игр из-за ушиба правой четырехглавой мышцы. У Джеффа Грина было 17 очков. Бен Маклемор добавил 16.

В «Рокетс» играли без защитников Джеймс Харден (отдыхает) и Эрик Гордон (голеностоп).

«Шпоры» взяли под свой контроль во второй четверти, обогнав «Рокетс» 35-24. «Сан-Антонио» лидировал с 29 очками.

В первом тайме «Сан-Антонио» отрывался от команды на 19 очков. Дерозан задал тон, набрав 15 очков в первые 24 минуты, Лонни Вакер IV, Поэлтл и Джонсон набрали по 10.

TIP-INS

Ракеты: Вылетели 14 из 48 с 3-х очковой линии. ... Дануэль Хаус-младший сидел с травмой пальца ноги.

Шпоры: Пэтти Миллс (отдых) пропустила свою третью игру подряд.

WIN-WIN

Независимо от того, попадут ли «Шпоры» в плей-офф или нет, тренер «Шпор» Грегг Попович гордится тем, как его молодые игроки вышли на рынок за время пребывания на баббле.

«Отчасти вы должны быть реалистами», - сказал Попович. «Я не думаю, что наши шансы на победу в чемпионате были большими в начале, как и сейчас. Если это факт, то нужно делать все возможное, чтобы развиваться и быть готовым к следующему сезону.

«Развитие шло не по графику. Мы в восторге от этого. Так что это беспроигрышный вариант, несмотря ни на что ».

Попович сказал, что было бы «здорово» получить некоторую помощь и получить шанс продлить сезон, но он не использует это в качестве меры измерения сезона.

«Мы уже сделали то, на что, как мы думали, способны, вот что важно. Если бы мы вошли сейчас, это было бы глазурью на торте ».

СЛЕДУЮЩИЙ

Rockets: сыграйте в Pacers в среду.

«Шпоры»: завершите свой график посева в четверг против «Юты».

комментариев

Добавить комментарий