Тайлер Страфачи и Чарльз Осборн вышли в финал любительских игр США

  • 17-08-2020
  • комментариев

Тайлер Страфачи и Чарльз Осборн вышли в финал американского любительского финала в субботу на Bandon Dunes, чтобы заработать места в следующем году на Masters и US Open.

Страфачи, набирающий обороты старший технический специалист Джорджии из Дэви, штат Флорида, обыграл Аман Гупту из штата Оклахома с 1-м апом, потеряв лидерство с четырьмя лунками на девятке защитников. Осборн, восходящий юниор SMU из Рино, штат Невада, обошел Мэтью Шарпстена из UNC-Charlotte 4 и 2.

Победитель в воскресенье на морской трассе получит место в Открытом чемпионате Великобритании 2021 года.

Страфачи пытается стать вторым подряд игроком Технологического института Джорджии, выигравшим Хавмейер Трофи, вслед за Энди Оглетри. Дед Страфачи, Фрэнк Страфачи, стал победителем конкурса любительских общественных ссылок США в 1935 году.

Старфачи выиграл пар-18, когда Гупта пробежал мимо и уступил.

Strafaci вырвался вперед с 3-мя шансами, выиграв пар-4 сначала с паром, пар-4 четвертым с птичкой и пятое пар-4 с парами. Гупта выиграл восьмое пар-4 с паритетом, а Страфачи занял девятое пар-5 и пар-4 10-е с птичками, открыв преимущество 4-х.

Гупта выиграл пар-5 13-м со своей первой птичкой дня, занял пар-3 15-м с двойным пугалом после того, как Страфачи сделал тройное пугало, и сократил дефицит до одного с победой птички на пар-4 16-м. Он вытащил даже номинальную победу в пар-4 17-м после того, как Страфачи врезался в бункер с горшком.

Гупта из Конкорда, штат Северная Каролина, вышел на поле в качестве запасного на прошлой неделе, когда занявший второе место № 2 Рики Кастильо выбыл.

Осборн и Шарпстен начали медленно с трех лунок подряд, выигранных с парсом, Осборн занял пятую позицию, а Шарпстен - шестую пар-3 и пар-4 седьмую - с преимуществом на 1. Осборн занял 8-е и 9-е места с птичками и открыл преимущество в 2-х позициях с номинальной победой на пар-4 11-м.

Шарпстен, который недавно перешел из Западной Вирджинии в Шарлотту, выиграл 12-е место в пар-3 с птичкой. Осборн занял 13-е место с пар-5 и 14 с пар-4 с птичками и завершил матч с номинальной победой на 16-м месте с пар-4.

комментариев

Добавить комментарий