Трансфер Джейдона Санчо принимает ОГРОМНЫЙ поворот, поскольку генеральный директор Дортмунда отрицает переезд Man United в этом году

  • 17-08-2020
  • комментариев

Попытка «Манчестер Юнайтед» запечатлеть передачу Джейдона Санчо в этом сезоне теперь кажется далекой мечтой, поскольку два клуба далеки от достижения консенсуса. Недавние комментарии генерального директора «Боруссии Дортмунд» Ханса-Йоахима Вацке свидетельствуют о том, что трансфер Джейдона Санчо пока отложен, и игрок по крайней мере еще на один сезон будет выступать в Signal Iduna Park.

Перехват 💥🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Ассистент Финиш 🌰🇺🇸 pic.twitter.com/IOAmXtQc9H

По данным RTL, генеральный директор «Дортмунда» Вацке четко заявил, что Санчо продолжит работу в клубе в сезоне 2020–21. Он называл себя «вестфальцем» и буквально понимал слово «определенный». На вопрос о том, отложен ли перевод Джейдона Санчо, генеральный директор Дортмунда заявил, что после сделанных им комментариев больше не было места для интерпретации.

Однако это не первый случай, когда официальный представитель гигантов Бундеслиги высказывается против перехода Джейдона Санчо в «Манчестер Юнайтед». Ранее директор «Дортмунда» Майкл Зорк прокомментировал, что клуб спланировал следующий сезон, учитывая наличие Санчо и игру в составе бундеслиги.

Он также продолжил опровергать слухи о том, что клуб продлил контракт нападающего, Майкл Зорк заявил: «Прошлым летом мы скорректировали зарплату Джейдона в соответствии с развитием его выступлений. Таким образом, мы уже продлили его контракт до 2023 года. "

На фоне осложнений с трансфером Джейдона Санчо игрок сборной Англии участвует в сборах команды, которые проходят в Швейцарии. Санчо сыграл главную роль в товарищеском матче команды с австрийским «Альтахом»: «Дортмунд» забил шесть голов, не пропустив ни одного. Хотя он не забил гол в игре, его игра показала, чего фанатам «Дортмунда» следует ожидать от вингера, наряду с Эрлингом Хааландом и новоприбывшим Джудом Беллингхэмом.

После игры Санчо во время разговора со СМИ заявил, что счастлив в клубе. Он охарактеризовал своих товарищей по команде как «особую молодую группу», заявив, что он был счастлив разделить с ними поле, а также при необходимости давал им соответствующие рекомендации.

комментариев

Добавить комментарий