Горячая новость: Как починить кондиционер

Хит против Селтикс Подробности прямой трансляции и новости команд: как смотреть прямую трансляцию НБА в Индии

  • 12-11-2020
  • комментариев

Игрок «Майами Хит» Эрика Споэльстры встретится с «Бостон Селтикс» в следующем матче регулярного сезона НБА в HP Field House во вторник. Поединок «Хит» и «Селтикс» начнется в 18:35 по восточному времени (среда, 4:05 по восточному поясному времени). Вот подробности прямой трансляции Хит против Селтикс и то, как смотреть прямую трансляцию НБА в Индии.

Завтра у меня будет шанс исправить положение. # HEATPlayoffPush pic.twitter.com/3fuN7qVSjZ

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Детройт Пистонс приглашает рэпера Дж. Коула на пробы в НБА после комментариев Мастера П.

Поклонники в США могут смотреть прямую трансляцию Heat vs Celtics на Youtube, Sling TV, fuboTV и AT&T TV СЕЙЧАС. В Индии стрим игры Heat vs Celtics будет транслироваться на Sony SIX и Sony SIX HD TV (5 августа, 4:05). Прямая трансляция «Хит» против «Селтикс» также будет доступна на SonyLiv. Поклонники с подпиской также могут посмотреть прямую трансляцию Heat vs Celtics в приложении Sony LIV и FanCode. Британские болельщики могут посмотреть прямую трансляцию матча «Хит против Селтикс» на Sky Sports.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Стеф Карри просыпается в Орландо НБА? Воины Звездные Шутки о мечтах о пузыре НБА

Майами Хит в настоящее время находится на четвертом месте в турнирной таблице Восточной конференции и уже забронировал себе место в плей-офф. Однако после победы над «Денвер Наггетс» в их первом матче на баббле НБА, команда Споэльстры проиграла «Торонто Рэпторс» со счетом 103-107. Майами оставалось винить только себя в своем трехочковом проигрыше, который дважды отдал мяч за последние 22,6 секунды игры.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Ник Киргиос издевается над Кареном Хачановым, Джанником Синнером за ношение майки НБА во время тренировки

«Бостон Селтикс» в настоящее время занимает третье место в турнирной таблице Восточной конференции, а также имеет место в плей-офф. «Бостон» потерпел поражение от «Милуоки Бакс» в их первом матче на баббле НБА, но в воскресенье вернулся со счетом 128–124, победив «Портленд Трэйл Блэйзерс». Брэд Стивенс будет надеяться, что его команда одержит победу над Майами во вторник.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Звезда «Лейкерс» Джавейл МакГи заработал на Warriors всего 3,5 миллиона долларов, несмотря на то, что выиграл два кольца НБА

Обе команды не опасаются травм перед игрой во вторник вечером. До блокировки у «Селтикс» было несколько травмированных игроков, но все они оправились от своих проблем. Ожидается, что эта игра станет реальной проверкой ожиданий обеих команд от титула.

комментариев

Добавить комментарий