Горячая новость: Обзор игры Аватар

НАЗВАНИЕ

  • 16-11-2018
  • комментариев

Представители ключевых учреждений, занимающихся защитой авторских прав, встретились в Москве в октябре на саммите по защите контента. Результатом является нетипичный документ - Варшавская декларация, подписанная 34 организациями. Это соглашение, направленное на укрепление международного сотрудничества в борьбе с распространением контента в интернете без лицензии.

Встречи такого типа не являются необычными. Представители различных отраслей часто обмениваются опытом и контактами, ничем не отличается в случае несанкционированного копирования материалов и распространения в Интернете в цифровом виде. Однако организации редко заявляют о своей готовности сотрудничать на международном уровне, как, например, в случае конференции, организованной в Москве Польской ассоциацией синьялов при поддержке Бюро интеллектуальной собственности ЕС (EUIPO). Участники обсудили свои проблемы и способы их решения в своих странах, такие как блокирование платежей и ограничение доступа к доходам от рекламы или блокирование веб-сайтов на уровне поставщиков.

120 представителей организаций, учреждений и компаний из многих стран, в том числе из-за пределов Европы, приняли участие в конференции ICPS, что стоит отметить. В борьбе с пиратством редко можно объединить организации из России, стран ЕС, России, Украины и США. Это была также первая встреча такого рода в нашем регионе Европы. Мы не знаем, сколько организаций было представлено в Москве, но Варшавская декларация собрала подписи у 34 из них. О готовности к сотрудничеству заявляли местные и международные институты, а также частные компании.

Документ является ответом на глобализацию интернет-преступности, поскольку было определено распространение несанкционированных копий в Интернете. В настоящее время наиболее серьезными проблемами на рынке творчества, связанными с пиратством, являются растущий глобальный масштаб преступности в Интернете, новые технологии, используемые в нелегальном распространении контента (например, IPTV), криптовалюты в качестве нового способа оплаты, а также последствия отсутствия единого европейского законодательства и неполной реализации отдельных директив в некоторых странах. страны - читаем в пресс-релизе. Тереза Вежбовска, президент правления Ассоциации Сигнал, также обратила внимание на доказательства связи между пиратством и другими видами преступлений.

Подписавшиеся выразили готовность обмениваться опытом, поддержкой и лучшими практиками с целью создания и популяризации эффективных методов борьбы с интернет-пиратством. Они будут включать, среди прочего, следующие методы работы с деньгами (следуя путям, оставленным деньгами в раскрытии коррупции) и образовательные инициативы, которые следует соблюдать в отношении последствий пиратства в различных кругах и средствах массовой информации, и прежде всего, чтобы показать фатальные экономические последствия кражи аудиовизуального контента. В конечном счете, они также организуют международные антипиратские акции, хотя на данный момент нет конкретных планов или сроков. Варшавская декларация на данный момент является просто декларацией доброй воли.

В список подписавшихся входят BBC Studios, HBO Europe, NBCUniversal, а также голландская BREIN, Федерация против кражи авторских прав (FACT), испанская полиция и многие другие. Россию представляют Cyfrowy Polsat, TVN, Kreatywna Polska, NAGRA / Kudelski Group, ITI Neovision и, конечно, инициаторы - Ассоциация Sygnał.

Для тех, кто интересуется ниже, полный текст Варшавской декларации: Варшавская декларация Перед лицом глобального масштаба нарушений ПИС и их негативного воздействия на творческие отрасли и экономики многих стран необходимо укреплять конструктивное международное сотрудничество в борьбе с онлайн-пиратством. Мы должны опираться на опыт друг друга и лучшие практики организаций, государственных органов и организаций частного сектора из разных уголков мира. Участники Международного саммита по защите контента Варшавского саммита 2018, организованного Ассоциацией Sygnał ...

комментариев

Добавить комментарий