Карли Клосс создала шикарную коллекцию чемоданов как раз к лету

  • 14-09-2020
  • комментариев

Карли Клосс в наши дни - это определение, которое часто летает: ей кажется, что она проводит больше времени со своим чемоданом, чем со своими близкими. Если вы следите за ней в Instagram, вы, вероятно, видели ее фирменную позу в аэропорту, опасно развалившуюся на багажных тележках, загруженных ее Выездным багажом - и скоро это будет багаж, созданный ею самой.

Клосс - последняя из творческих соавторов компании Away, которая недавно работала с актрисой и продюсером Рашидой Джонс и туристическим фотографом Греем Малин. Сегодня в лимитированной коллекции Away x Kode With Klossy появятся два новых цвета и дизайна. Часть доходов будет направлена на поддержку ее некоммерческой организации Kode With Klossy, которую она основала четыре года назад, чтобы помочь девочкам-подросткам научиться программировать и вдохновить их на карьеру в науке и технологиях.

В этом году организация проведет двухнедельные бесплатные летние лагеря программирования для 1000 девочек по всей стране. И я воочию увидел влияние этих лагерей: один из ученых KWK, с которым я познакомился на мероприятии по запуску в среду вечером, разработал игровое приложение, которое находится в App Store, а другой руководит командой робототехники в своей средней школе на втором курсе. Между тем, соучредитель и генеральный директор Away Стеф Кори и я сдержанно изо всех сил пытались не отставать от (очень простой) задачи программирования, над которой мы работали.

Для коллекции Клосс раскрасил линию чемоданов Away, от детской ручной клади до большой клетчатой сумки, в «гигабайтно-зеленый» и «пиксельный фиолетовый», а также разработал технологичный рюкзак и кубик - как из нейлона, так и из веганской кожи. -с нуля.

«Мне нравится иметь рюкзак, и это первый раз, когда Away представляет рюкзак с коллекцией, и мы хотели, чтобы он действительно отвечал потребностям девочек Kode With Klossy», - сказал Клосс. «Есть чехол для ноутбука, а у нас есть кубики, чтобы держать зарядные устройства внутри в порядке. Он отлично ложится на ручку вашего чемодана, так что вы можете бегать по аэропорту - потому что я всегда опаздываю, поэтому я всегда бегаю через аэропорт ».

Тем не менее, у нас есть более увлекательные разговоры о путешествиях от Клосса, который находился всего в часах от полета из Лондона, когда мы выступали на мероприятии, и некоторые не столь связанные, то есть чистая комедия переодевания в ванной в самолете. когда ты выше шести футов ростом.

ВИДЕО: Сколько на самом деле стоит пойти на Коачеллу

Путешествия + досуг: помимо чемодана «В гостях», конечно, что вам нужно в дороге?

Карли Клосс: «Глядя на свою сумку, я чувствую, что я просто дорожный воин. Я готов к бою каждый раз, когда приезжаю в аэропорт. Если это ночной рейс, у меня есть компрессионные колготки, зубная щетка, салфетки для лица, крем для лица. Я в основном Мэри Поппинс, со всем, что мне может понадобиться наготове, в маленькой сумочке в моей [ручной] сумке. У меня всегда есть закуски. Я серьезно отношусь к перекусам. Я никогда не хочу быть в дороге, за кулисами модного показа или застрять где-нибудь голодным. Я всегда тот друг, с которым ты хочешь путешествовать, потому что у меня есть закуски ».

Какие закуски?

«Я всегда беру с собой действительно хороший темный шоколад для того, чтобы немного взбодриться, когда тебе нужно немного сладкого. Я люблю брать с собой хороший веганский протеиновый батончик или, если могу, я принесу нормальную еду в самолет. Я». я не большой поклонник еды в самолете ".

А как насчет ваших поездок, как для вас выглядит ночной перелет?

«Когда я сажусь в самолет, первое, что я делаю, это надеваю компрессионные колготки. Учитывая то количество путешествий, которое я совершаю, если есть какой-либо способ помочь с кровообращением, я сделаю все, чтобы оставаться максимально здоровым. Поэтому я надевать их, что всегда истерично, потому что ванные [такие маленькие], так, как я, надеваю компрессионные колготки - мне 6 футов 2 дюйма - это зрелище, которое стоит увидеть. Но потом я надел пижаму. Я снял любой макияж, нанеси кремы, почисти зубы, надень капу и постарайся заснуть как можно быстрее ».

Какое путешествие вы хотели бы совершить?

«Я очень хочу поехать в Индию. Я только что пообедал со своим другом Джорданом Данном, и мы говорили об этой поездке, которую собираемся предпринять в течение многих лет, и нам просто нужно взять на себя обязательства, забронировать билеты и сделать это случается. Но на самом деле это просто омолаживающий ретрит для разума, тела и духа, и я слышал о нескольких удивительных местах в Индии ».

Как насчет места, которое можно было бы посещать снова и снова?

«Я много раз был на Терксе и Кайкосе, и это похоже на чудесный короткий перелет до Карибского моря. Или Исландия - это менее чем пятичасовой перелет от Нью-Йорка, и это как другая планета. Так что это одно из моих любимых мест. Если вы любите отдых на природе, у вас будет столько дел. Я поднялся на ледник и попал в горячий источник с природным гейзером. Есть эти большие поля лавы, покрытые мхом, и вот это экстремальная природа. Просто прогуляйтесь по сельской местности и посмотрите все, что можно увидеть. И скир! Попробуйте скир ».

Вы уже давно поддерживаете Away, что побудило вас работать с этим брендом?

«Away - невероятная компания, и меня так вдохновляют ее основатели и то, что они создают. Они действительно думают о том, как лучше всего обслуживать современных путешественников. А я тот, кто путешествует со своим чемоданом каждый божий день. Я чувствую, что вижу свой чемодан чаще, чем своих близких. Это мой попутчик. И мне нравится иметь возможность поддержать девочек Kode With Klossy этим сотрудничеством. На самом деле, он был разработан для них ».

Купить: awaytravel.com, от $ 225

Купить: awaytravel.com, от 165 $

Купить: awaytravel.com, от 55 $

Примечание. Вышеупомянутое интервью было отредактировано для ясности.

Эта история впервые появилась в журнале Travel + Leisure

комментариев

Добавить комментарий